注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

六2班的科学常态课  

2017-09-18 18:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝大多数家长对科学课的初步了解,想到更多的是“科学家”、“科学知识”,给人的感觉是复杂的。那么,孩子这么小,学得懂吗,学科学对他们有什么帮助? 爱因斯坦曾说:“科学研究能破除迷信,因为它鼓励人们根据因果关系来思考和观察事物。”书生小学一直致力于培养学生的观察、思考和动手的能力。在书小的科学课堂上,常常会看到孩子们兴致勃勃地观察,聚精会神地钻研科学实验,常常会见到实验成功后孩子们脸上洋溢着的喜悦。伽利略说过:“科学的真理不应该在古代圣人的蒙着灰尘的书上去找,而应该在实验中和以实验为基础的理论中去找。”让我们从小就热爱科学,热爱观察,热爱实践。


照片详见相册
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017