注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的陈老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

岁月流逝,激起动力---让我们迎接期末挑战  

2017-06-09 16:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月流逝,激起动力

  不经意间一天复一天、一年复一年,岁月虽一分一秒都不会停歇,对于人生的路途,我们有太多的憧憬与展望。每个人都希冀自己的人生是辉煌伟业的,每个人都想做一个成功人士,但对于实现理想谈何容易,不是一天两天就能完成的,有可能很多人一生都难以实现理想。

  但不必后悔与遗憾,只要我们每一天过着充实的生活,朝着理想勇往直前的百折不挠的奋斗着,不放荡不羁,不庸庸碌碌,只要动力十足,每天做着有意义的事,你虽然没有实现理想,但只要竭尽所能,用尽了全部的力气,能信誓旦旦的面对苍天与大地,自己的颜面同样会容光焕发的。

  时间在轮转,我们虽逆转不了,我们能做的是在有限的生命里,做出有价值的事件来。不要用金钱来衡量自己的成绩,因为某种程度上金钱是不能代表成就的。

  正如刘德华在《EveryoneisNo.1》这首歌中所传唱的"只要你凡事不问能不能,用一口气,交换你一生,要迎接未来不必等……成功的秘诀在你肯不肯用最热的汗,用最真的心,第一名属于每个人!"

  只要心态放正,热情洋溢的对待工作与学习,做到专心致志,全神贯注,一丝不苟,兢兢业业,乐于奉献。每个人都是成功的人!

  就让我们珍惜时间,追求理想,要有实现理想的决心与动力,让岁月尽情的飞翔在湛蓝的天空中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017