注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

我们的六一  

2017-06-02 15:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书生小学举办“为梦想,时刻准备着”庆六一大型文艺汇演

发布人:台州市书生小学管理员  发布时间:2017-05-27 10:43:39  浏览次数:179  文章来源:

526日晚,书生小学操场人山人海,歌声鼎沸,原来正值六一儿童节来临,“为梦想,时刻准备着”大型文艺汇演正隆重举行,以此庆祝孩子们的节日。观看演出的有学生、家长,还有社会各界的朋友们。

汇演活动在歌舞秀《为梦想,时刻准备着》拉开帷幕,书生“TF BOY”热辣的表演,现场响起了阵阵掌声和尖叫声。彭丽霞老师带领的古筝、锣鼓器乐合奏《喜庆丰收》,开启了激情澎湃的开场大戏。校合唱队队员们在老师的现场伴奏下将一曲《Adiemus》演绎得清丽脱俗,俏丽雅致。火一样的少女带来舞蹈《送你一朵玫瑰花》,灵动的眼神、柔软的腰肢,那盛开的玫瑰散发清香,娇艳似火,热情奔放,给我们带来了火一样的青春。音乐小品《听从我心》毫不悬念赚取了现场观众们的眼泪,精彩的演绎让观众看到了“孤独的天使”的丰富内心世界,关爱自闭症儿童,给爱心老师点赞,愿所有孩子被世界温柔以待!二年级班主任们给我们带来的童话剧《灰姑娘》,看到老师们精彩表演,掀起本场晚会的高潮!

此外还有魅力四射的英文歌曲对唱、异域风情的民族舞蹈、活泼个性的独唱,古色古香古韵的经典诵读、爆笑连连的小品等节目,每一个节目都可圈可点,赢得在场观众阵阵掌声和喝彩。

此次汇演,丰富了学生校园生活,锻炼了学生综合能力,展示了校园文化,是学校对外宣传的重要窗口,在场观众纷纷赞叹晚会内容丰富、形式多样,是一台高质量高水准的文艺演出。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017