注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

2017,“小书生”要华丽变身啦!  

2017-03-03 15:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新气象,2017我们“小书生”要华丽变身啦!快来围观我们的全新校服吧!你准备好了吗?

我们的小麻豆穿上新校服,是不是帅出天际,美上九重天了呢!

夏季搭配:

(男)短袖衬衫+短裙+针织背心

(女)短袖衬衫+短裙+针织背心

   早晚、雨天,气温会降低,搭配上一件针织背心,暖暖的,很贴心!

贴心的还有女孩子的短裙里搭配了安全裤哦。

a2.jpga3.jpg

 

春秋搭配:

(男)长袖衬衫+长裤+

(女)长袖衬衫+短裙+袜子(自备)

   外套必备:长袖针织

   选配:长袖卫衣

长袖针织衫上身活脱脱温柔娴淑小淑女、儒雅气质小绅士;换上长袖卫衣,立刻变身“阳光girl”、“阳光boy”活力四射。

选择哪一件作为必选外套呢,老师们好伤脑筋啊,因为,哪一款都实用,都好看!好想……都要!!!

2017,“小书生”要华丽变身啦! - 浅草暖暖 - 五(2)班——天使乐园2017,“小书生”要华丽变身啦! - 浅草暖暖 - 五(2)班——天使乐园

 

冬季搭配:

(男)羽绒服+加绒长裤

(女)羽绒裤+短裙+加绒打底裤(自备)

   选配:羊毛大衣

这一款羽绒服,真是人见人爱,既保暖又美观。告诉你一个小秘密,还可以脱下袖子,变成一件羽绒马甲哦。是不是很酷炫呀!就连老师们都嚷着要定制哦!

2017,“小书生”要华丽变身啦! - 浅草暖暖 - 五(2)班——天使乐园2017,“小书生”要华丽变身啦! - 浅草暖暖 - 五(2)班——天使乐园

我们的校服不仅漂亮,还有很多安全元素,看,我们美美的羽绒服还有男生的裤子边上都有安全反射线呢,闪闪的,很贴心!

话说“天机不可再泄漏”,小编就先透露到这儿啦,接下来就用你善于发现美的眼睛去探索其他深藏的秘密吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017