注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

我班开展“弘扬垦荒精神,做三美三有好少年”少先队活动  

2016-06-12 14:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月8日下午,我校各中队召开了“弘扬垦荒精神,做三美三有好少年”的主题队会,学习习近平总书记给大陈岛垦荒队员后代的复信精神。

各中队的学习形式丰富多样,有的观看视频资料和图文资料,了解大陈岛垦荒的时代背景以及发生的翻天覆地的变化;有的讲述垦荒故事,理解垦荒精神的内涵;有的学习讨论习爷爷复信的内容,牢记习爷爷的教导;有的以演讲、发倡议的形式传承和发扬祖辈们“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的垦荒精神。

此次少先队活动,各中队通过多种形式将垦荒精神内化于队员心中,队员们纷纷表达了自己对垦荒队员的敬佩,并表示要弘扬和传承垦荒精神,做奋发图强、无私奉献、三美三有的好少年。

 


 






  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017