注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

祝贺这些孩子,可以用水笔书写作业啦!  

2015-09-07 14:32:41|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学第一天,发书、排座位,孩子们又兴奋又激动,于是我就趁机宣布了喜讯为了表扬咱们班书写认真的孩子,我首先批准这些孩子可以在作业本中用水笔书写:

包依凡  卢骁   吴侃洲  裴柳伊  曹雯瑞   林宸  彭佳  王一名  阮圣冰  张奕萱  潘钰茹  尹晨瑜  陈信宏  林奕柔

祝贺以上孩子,还没有名字的孩子希望第二批名单里有你的名字哦!认真书写把,孩子们!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017