注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的陈老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

“阅读之星”、“节约之星”评选  

2014-05-28 21:20:21|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周的班队课上经全班同学推荐后投票评选校级的“阅读之星”和“节约之星”,最后王一名同学以21票当选为“阅读之星”,裴柳伊同学以16票当选为“节约之星”。

        本周的班队课上让孩子们自己推荐自己,由卢骁数票数,曹雯瑞记票数,张奕萱和祝梁秦监督并由全班学校投票评选出5位班级的“阅读之星”和“节约之星”,他们分别是:

      阅读之星:

                         丁茁挺  12票

                         李禹博   9票

                         卢   骁    8票

                         林   宸    8票

                         张奕萱   6票

    节约之星:

                          包依凡   14票

                          王泓翰    12票

                          尹晨瑜     7票

                          祝梁秦     6票

                          林亦柔     3票

希望这十位同学发挥榜样作用,做好全班同学的模范。虽然有些小朋友没有当选,但是他们的事迹也是非常值得我们学习,今后,他们将也有很多机会参加到其他比赛中。

“阅读之星”、“节约之星”评选 - 浅草暖暖 - 二(2)班——天使乐园

 

“阅读之星”、“节约之星”评选 - 浅草暖暖 - 二(2)班——天使乐园

 

“阅读之星”、“节约之星”评选 - 浅草暖暖 - 二(2)班——天使乐园

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017