注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

2013学年第1学期三好学生、学习积极分子的最终结果  

2014-01-14 18:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结合期末考试成绩二(2)班本学期的三好学生和积极分子名单如下: 
     三好学生  

吴侃洲  卢骁   林宸   陈信宏   包依凡   童兰茜    王一名   尹晨瑜

学习积极分子:

林晨   曹雯瑞   林嘉琪  祝梁秦   阮圣冰   裴柳伊   张奕萱   黄浚皓     王泓翰   潘吕涛   李家豪   陶科成   蒋子言

   三好学生评选条件、过程:
1、语数英老师根据平时的作业总体情况,将作业基本能认真完成、语数英三科成绩均比较出色的孩子的名字写在黑板上。
2、如果平时单元考试成绩多次为80几分,将取消资格。
3、课堂表现不佳,将取消资格。
4、书写水平在全班倒数十名内的将取消资格。
5、体育成绩在良好以下的取消资格(下学期学校将以优秀为条件)
6、再让全班孩子进行投票选举。
7、计票过程在四名学生的协助和监督下,透明、公平、公正产生。
注:个别孩子因英语成绩及英语读书签字情况较差而被淘汰,请家长重视英语作业。
学习积极分子评选条件、过程:
1、语数英老师根据平时的作业总体情况,将作业基本能认真完成、语数英三科成绩均比较理想的孩子的名字写在黑板上。
2、如果平时单元考试成绩多次为80几分,将取消资格。
3、书写水平在全班倒数十名内的将取消资格。
4、再让全班孩子进行投票选举。
5、计票过程在两名学生的协助和监督下公平产生。
老师的话:
        1、最为班级的榜样,三好学生和积极分子的评选的首要条件并不是完全以考试成绩衡量。首要条件就是平时的作业情况以及表现,语数英三科均为重点,评选时将综合考虑,切不可忘记英语的重要。
      2、 作为我们的“第二张脸”——书写的要求日益提高,从干净整洁到端正到规范到美观,希望孩子们能拥有美丽的第二张脸,为将来未雨绸缪。
      3、身体是革命的本钱,好身体才能正常学习,加强体育锻炼,增强身体素质已经迫在眉睫。
      4、作为选举自然带有浓厚的个人色彩,尽管名单经过了各种条件的删选,但部分优秀的孩子却还是落选了,这个可要于孩子的人际关系以及融洽交往这一方面细细琢磨。
         
    无论您是属于哪一种教育观念的家长,相信以上总有一个想法是符合您的观点,这就是评选的意义。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017