注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

开学了,爸爸妈妈们注意啦——  

2013-02-25 19:26:23|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期又在快乐的新年气氛中悄然而至,各位爸爸妈妈将要陪孩子们进入小学的第二个学期,在上学期的学习和生活中,家长们也有了许多家教经验,万事都要有个好开始,所以请大家配合班主任做好以下工作。

1、《值日安排表》已经重新安排,如有特殊需要的,请在星期一电话或短信告知我。

2、校讯通号码如有变更的请在星期一电话或短信告知我。

3、准备各种学习用品(铅笔、橡皮、尺子),用笔袋装学习用品,以免铅笔盒落地影响上课。

4、给各种学习用品、杯子、美术工具盒做上记号,并让孩子记住,以免丢失方便找回。

5、星期一晚上给所有的书本和作业本包好书皮,作业本用透明的书皮,左上角贴上标签(上面写号次,下面写名字)。

6、为减轻书包负担,请尽量使用轻薄的书包,或者使用袋子。

7、找回上学期语文书、日有所诵和写字书。

8、这学期家长们如有教育上的困惑难题,欢迎写信给我,书信、QQ、邮箱都可以。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017