注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的陈老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐
GACHA精选

寒假优秀日记选登(丁茁挺)  

2013-02-19 16:41:42|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜年(201328日)

一早起床,爸爸妈妈和我一起去超市买一箱酒、一箱樱桃、两块巧克力和两个蛋,还为自已买了一袋白色巧克力,提着礼物去外婆家拜年啦!

干家务(2013215日)

今天阳光不知道到哪儿去了,又是一个阴天,家里的地不干净了,我和奶奶一起扫地、拖地,把家打扮超级漂亮。

 闹上八(2013217日)

今天是正月初八,早早地跟爸爸妈妈约好晚上一起放烟花,妈妈去外公家拿了烟花,在草坪上放烟花,结果草坪起了小米苗,我上去把它扑灭了,放烟花很危险,还不环保,污染空气,以后要到指定的地点放烟花。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017