注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的陈老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

寒假优秀日记选登(裴柳伊)  

2013-02-19 15:24:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一(2)班               裴柳伊    

 

201326            星期三         天气  阴雨 

第一次煮米饭

今天下午,爸爸要求我来煮米饭,可我不会。爸爸说:“今天我教你,接下去几天你自己来做,怎么样?”我不加思索地说“行,行,行。”

爸爸首先叫我拿来洗米器,再盛上适量的米,把米洗一洗,倒进电饭煲里,然后倒入适量的水,最后在爸爸的指导下插进插座,按好电饭煲上的菜单就开始煮饭了。

哇,只要肯学,其实也挺简单的,明天我要接着做。我想,今天的米饭肯定特别香。

 

2013213            星期三         天气       

                  游锦屏公园

今天,难得好天气,我和爸爸、妈妈决定去温岭锦屏公园玩。

我一进门口,发现门口都是卖吃的,我的小嘴有点馋了,想买串羊肉串吃吃。一边走一边吃,走过弯弯曲曲的小桥,发现不远处有好多游乐设施,我高兴的跳起来,吃完东西就跑向那里。

我选择了没玩过的项目,海盗船、勇敢者转盘,坐在转盘里像飞起来一样,转的我晕乎乎的,真是太刺激了,心想妈妈在底下看我肯定吓坏了。

我一共玩了四个项目,开心极了,回味无穷啊,我很想快快长大,玩更多的项目,向勇敢挑战。          

 

 

2013215     星期五         天气       

 

 

今天,我又去楼下学跳绳了,我觉得比刚开始学跳绳的时候进步多了。

我作好准备跳了,我一边跳一边数:“一、二、三……。”啊,这次竟然跳了三十七个,我又进步了五六个,继续跳,想超过爸爸,把自己的身体练的棒棒的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017