注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

关于放学等的问题的几点建议  

2012-10-25 15:57:56|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,孩子们排队带到小广场解散后,个别孩子在等家长的时候到处乱跑,家长常常找半天,请家长配合老师一起做好安全教育工作:提醒孩子放学后在小广场等爸爸妈妈,玩耍不出小广场这个范围,更不能没有老师家长的同意擅自和别的小朋友到校外玩耍或者跟人回家,这些都是安全隐患,希望家长引起注意。提醒自己回家的几个孩子出校必须刷校讯通的卡。

        前天的体育课有发现七八个孩子以生病或不头疼或脚疼或眼睛疼等千奇百怪的理由不去上体育课,孩子们在批评以后都知道错了。我建议家长:如果孩子体育课需要请假请提前告诉我,否则孩子会经常以这些理由逃避体育课,对孩子的身体健康非常不利的同时也会助长孩子无组织无纪律擅自旷课的毛病。(体育课激烈运动会会有几天肌肉酸痛的现象,这是正常的,过几天就会号了,家长们不必太担心)

       关注细节,关注孩子健康成长和快乐学习的每一个瞬间!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017