注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

安全教育太重要  

2012-09-03 20:07:22|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       千叮咛万嘱咐,又警告又吓唬,希望孩子们注意安全,不要追逐打闹,不要你推我挤,但是刚上学的小学生还是兴奋有余,安静不足,总是抢着跑在别人前面,早上还是有孩子不小心摔倒了,才开学第二天,看到这种意外事件真是让人揪心又忧心。所以希望各位爸爸妈妈一定要回去好好和孩子们不断强调校园安全注意事项,孩子们认真听课固然是一年级教育重点,但安全教育同样重要,不容忽视啊!请大家和老师们一起,安全教育天天说!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017