注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班——天使乐园

天使在校园 快乐在童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是你们既可爱又诙谐的李老师,希望我的知识与快乐带给你们不同的感受!Enjoy every day!

网易考拉推荐

幸福的一天  

2012-09-10 12:48:39|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,一进教室就被孩子们的祝福、鲜花、贺卡、祝福图画给围得慢慢地满满的,甜甜的,幸福的……

孩子们太有创意了,鲜花是各式各样的,贺卡都是在爸爸妈妈帮助下亲自做的,王泓翰还把我的“美女照”给漫画了出来,在庞老师的贺卡上还说了一句“甜死”我,“苦死”庞老师的话——要是庞老师像阮老师这么苗条的话就更好了!把我们两个都笑翻了!真是童言童趣啊!

     张奕萱的贺卡还奉送了一个可爱的小熊。一张张贺卡简单、朴素,甚至还有胶水的痕迹,但这是这样真诚的心意才让我们老师感动。

    今天的两节语文课,我们班的孩子也听别懂事,纪律出奇地好,虽然不能每天都是教师节,但是我喜欢每天孩子们都将这么棒的表现送给我,当做每一天的礼物。

    谢谢你们——一(2)班的小朋友!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017